Харьков, ул. Багалия 11, оф. 2

Любить или не любить?

Ксения Левкина /div>
Лучше быть обманутым, чем никогда не любить
Астрид Линдгрен

 Пришла весна. И пусть на улице снежок и мороз, но птицы поют уже совсем по весеннему, внутри все бурлит, хочется чего-то нового, хочется любви…. Тем более есть на примете молодой человек, замечательный, веселый, только на меня никакого внимания не обращает. Сама я подойти не могу, потому что с детства помню, что инициатива должна исходить от мужчины, а девушка должна быть скромной и нерешительной.

  Что же делать? Решила я издалека и потихонечку ему улыбаться и глазки строить. Эффекта никакого: это же «Синтон», здесь все улыбаются, причем совершенно искренне и без подтекста. Может, думаю, он забудет что-нибудь после тренинга (блокнот или ручку) я ему верну, он посмотрит на меня и поймет, что всю жизнь только обо мне и мечтал! Но молодой человек оказался натурой собранной, аккуратной и в мою сторону не смотрел по-прежнему. Растерялась я совсем, думаю: может, ну ее, эту любовь, переживу как-нибудь….

  И тут на дистанции Дима дает упражнение: нужно сделать поступок, нестандартный для меня. Ножки меня сами к этому молодому человеку так и понесли. Но разум сказал: стоп! Что о тебе люди подумают, ты сама к парню на шею повесилась? А вдруг он тебя использовать начнет, а потом бросит, да еще потом о тебе всем друзьям гадости какие-нибудь станет рассказывать? В общем, все детские сказки, страхи и прошлые обиды всплыли на поверхность и потянули меня ко дну. Но не зря же я столько времени личностным ростом занимаюсь, да и плавать умею. Тем более что среди мужчин бытует мнение, что девушек обижать нельзя, им надо помогать и беречь.

  И я подошла к этому молодому человеку обняла, рассказала, что я давно о нем думаю…. И поняла, что все опасения и страхи полная ерунда по сравнению с ощущением счастья, возникающим, когда говоришь о своих чувствах человеку, который нравится! А потом мы бродили по парку, болтали, нас засыпал снег, но мне было тепло. 

  Думала о том, что даже если прогулка единственное, что нам предстоит прожить вместе, это стоит всех моих переживаний. И скорей всего, в следующий раз при подобных обстоятельствах я удержусь на плаву и поступлю так, как хочется без дополнительных пинков в виде нестандартных поступков. Вот так! Вы спросите: «Чем же все закончилось?», а я отвечу: «Все только начинается…»

Посмотри в мою сторону,
Оглянись, улыбнись,
Просто крикни: «До скорого!»,
Воскресив мою жизнь.
Я запуталась в сумерках,
В городах и в весне.
И все чаще я думаю
О тебе, о тебе.
Стыдно, весело, боязно
О тебе вспоминать,
И проносятся скорые
Дни-вагоны опять.
Кружит март мою голову,
Все тобой заслонил.
Посмотри ж в мою сторону!
Ты же тоже любил…

Левкина Ксения — Администратор клуба, Аспирантка, 28 лет

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *